Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
Ингредиенты
говядина - 500 г
морковь - 3-4 шт
чеснок - 3-4 зубчика
соль, смесь перцев - по вкусу
сушеная мята - 1 ч.л.
вода или бульон - 1 стакан
красное сухое вино - 50 мл
растительноем масло - 2 ст.л.
лавровый лист - 1 шт
мука - 1 ст.л.
Нежная говядина с овошами в мультиварке. Просто и вкусно! ;)
Приготовление
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты.
Обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино.
Добавить крупно нарезанную морковь и чеснок, перемешать.
Положить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 15 минут.
Блюдо готово!
Готово! Приятного аппетита! :)