Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Капустняк с говядиной в мультиварке

Капустняк с говядиной в мультиварке

Ингредиенты

Говядина - 500 гр.
Картофель - 5 шт
Капуста квашеная - 350 гр.
Капуста свежая - 250 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубца
Пшено - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Зелень -
Сметана для подачи -
Капустник получается очень вкусным. Напоминает бабушкин рецепт из печи. Для его приготовления можно использовать любое мясо. Мы предпочитаем использовать говядину.

Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Очистить овощи.
Очистить овощи.
Квашеную и свежую капусту а также и морковь пропустить через мясорубку.
Квашеную и свежую капусту а также и морковь пропустить через мясорубку.
Мясо помыть, высушить салфеткой и нарезать небольшими кусками.
Мясо помыть, высушить салфеткой и нарезать небольшими кусками.
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
Измельченный лук отправить в разогретое масло в чаше мультиварки. Жарить в режиме жарка.
Измельченный лук отправить в разогретое масло в чаше мультиварки. Жарить в режиме жарка.
Через несколько минут отправить к луку пропущенный через пресс чеснок и половину моркови. Жарить до золотистости.
Через несколько минут отправить к луку пропущенный через пресс чеснок и половину моркови. Жарить до золотистости.
Посолить,добавить сахар, томатную пасту, перемешать.
Посолить,добавить сахар, томатную пасту, перемешать.
Добавить 0,5л. воды и потушить в режиме жарка 1-2 минуты.
Добавить 0,5л. воды и потушить в режиме жарка 1-2 минуты.
Выключить режим жарка, добавить в чашу остальные ингредиенты.
Выключить режим жарка, добавить в чашу остальные ингредиенты.
Влить 1,5л. воды. Накрыть крышкой. Готовить в режиме варка/суп (у меня мультиварка-скороварка) 40 минут.
Влить 1,5л. воды. Накрыть крышкой. Готовить в режиме варка/суп (у меня мультиварка-скороварка) 40 минут.
Когда капустник приготовиться нужно достать картофель и помять его до состояния пюре и отправить назад в суп.
Когда капустник приготовиться нужно достать картофель и помять его до состояния пюре и отправить назад в суп.
Подавать горячим со сметаной.
Подавать горячим со сметаной.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!