Ветчинный крем с красным песто
Ингредиенты
Ветчина копченая - 50 г
Сливки 30 % - 100 мл.
Плавленный сыр - 20 гр.
Красный песто (готовый соус) - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить такой ветчинный крем с острым соусом из красного песто на холодную закуску. Сочетание нежного крема с ветчиной и пикантным соусом..Будет чем удивить гостей !Для тех, кто не употребляет свинину можно всегда заменить куриной, копченой нарезкой.
Приготовление
Все необходимое и плюс 5 мин. свободного времени !
Венчину нарезать на кусочки.
В небольшую мисочку налить сливки, выложить кусочки ветчины и плавленного сыра.При помощи ручного блендера взбить до однородной массы. Солить осторожно, так как и ветчина и сыр уже соленые !
Разложить по порционным , маленьким стаканчикам.
На поверхность крема выложить красное песто. Песто приготовлено на основе растительного масла, орешков кешью, вяленых томатов, сыра и красного перца. Вкусно и пикантно !
Готово! Вкусной всем дегустации !