Ветчинный крем с красным песто
 
                      Ингредиенты
                                    Ветчина копченая - 50 г
                                
                            
                                    Сливки 30 % - 100 мл. 
                                
                            
                                    Плавленный сыр - 20 гр. 
                                
                            
                                    Красный песто (готовый соус) - 2 ст.л.
                                
                            Предлагаю приготовить такой ветчинный крем с острым соусом из красного песто на холодную закуску. Сочетание нежного крема с ветчиной и пикантным соусом..Будет чем удивить гостей !Для тех, кто не употребляет свинину можно всегда заменить куриной, копченой нарезкой.
            Приготовление
 
                    Все необходимое и плюс 5 мин. свободного времени !
                 
                    Венчину нарезать на кусочки.
                 
                    В небольшую мисочку налить сливки, выложить кусочки ветчины и плавленного сыра.При помощи ручного блендера взбить до однородной массы. Солить осторожно, так как и ветчина и сыр уже соленые !
                 
                    Разложить по порционным , маленьким стаканчикам.
                 
                    На поверхность крема выложить красное песто. Песто приготовлено на основе растительного масла, орешков кешью, вяленых томатов, сыра и красного перца. Вкусно и пикантно !
                 
                    Готово! Вкусной всем дегустации !
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    