Чипсы цуккини с пармезаном
Ингредиенты
сливочное масло - -
средний цуккини - 2 шт
оливковое масло - 1-2 ст.л.
сыр Пармезан на терке - 1/4 стакана
мелкая сухая хлебная крошка - 1/4 стакана
соль - 1/8 ч.л
черный перец - по вкусу
Быстро и вкусно. Закуска до основного блюда или к основному блюду.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр. Противень смазать маслом или выстелить бумагу для выпечки. Цуккини помыть и порезать на ровные части.
Приготовить емкость для оливкового масла и вторую для сыра Пармезан с хлебной крошкой, солью и черным перцем. Сначала окунаем в масло кусочки цуккини,а затем в сухую смесь из Пармезана и выкладываем на противень.
Поставить противень с цуккини в разогретую духовку на 35-40 мин. Достанем из духовки.
Готово! Подаем к столу, сняв с противня тут же. Приятного аппетита.