Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Овощной салат «Цветной»

Овощной салат «Цветной»

Ингредиенты

пекинской капусты - 200 г
огурцов - 200 г
Морковь - 100 г
кукурузы - <sup>1</sup>&#8260;<sub>2</sub> банка
полпучка листового салата -
Соль - по вкусу
растительное масло -
Салат из пекинской капусты, огурцов, моркови и кукурузы. Полезный овощной салат, салат получается хрустящий за счет моркови и огурцов. Можно морковь не класть, тогда салат будет не такой хрустящий.

Приготовление

Пекинскую капусту порезать квадратиками.
Пекинскую капусту порезать квадратиками.
Огурцы порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Морковь порезать очень маленькими кусочками (или натереть на крупной терке).
Морковь порезать очень маленькими кусочками (или натереть на крупной терке).
Листовой салат порезать кусочками.
Листовой салат порезать кусочками.
В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья. Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать.
В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья. Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать.