Суп с цветной капустой
Ингредиенты
цветная капуста - 300 г
картофель - 200
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
чеснок - 1 шт
бульон овощной (или вода) - 2 л
морковь - 1 шт
соль по вкусу -
зелень -
Лёгкий и вкусный овощной суп с ароматной цветной капустой.
Приготовление
Нарезаем картофель, лук и морковь на кубики. Капусту разбираем на маленькие соцветия. Отправляем овощи по одному в бульон, после каждой закладки ждём закипания.
После закипания провариваем суп 7 минут и добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельченный лук и чеснок.
Варим еще 10 минут. Солим. Подаем, посыпав мелко рубленой зеленью.