Овсяники с зеленым горошком и брынзой
Ингредиенты
Хлопья овсяные (быстрорасторимые) - 1/2 стакан
Горошек (консервированный, замороженный) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт
Лимон (сок + цедра) - 1/2 шт
Фета (брынза) - 100 гр +
Лук зелёный - 2-3 шт
Базилик (сушеный, свежий) - 1/2 ч.л.
Соль -
Перец -
Масло оливковое -
Йогурт (натуральный) -
Замечательное и полезное сочетание зерновых, растительного и пр. белка переплетается с пряными нотками-добавками. Очень сытное и по вкусу - необычное - блюдо! Спасибо SeLena T!
Приготовление
Перемолоть размягчённый горошек (размороженный+ отварной, консервированный)
Перемолоть овсяные хлопья
Смешать хлопья, горошек, брынзу, добавить яйцо,размять
зел.лук,лимонную цедру, лим.сок, соль, перец
Соединить всё вместе, хорошо перемешать
Обжарить на раст.масле
Обсушить от лишнего жира на салфетках.
Подавать с йогуртом. Приятного аппетита!