Пангасиус запеченный с картошкой
Ингредиенты
пангасиус филе - 300 г
картофель для запекания - 4 шт
масло оливковое - 4 ст.л.
соль - по вкусу
тимьян - 1 ч.л.
лимон - 2 дольки
Полноценное рыбное блюдо с картофелем..=)
Приготовление
Лимон режем дольками. Пангасиуса натираем солью и перцем.
Картофель нарезаем дольками. В центр формы кладем рыбу, сверху лимон, вокруг раскладываем картошку. Посыпаем солью, поливаем равномерно маслом.
Посыпаем тимьяном равномерно и ставим запекать. Температура - 200 градусов, время выпекания - 35 мин примерно, до готовности картофеля.
Готово! Готовый картофель подавайте в сковородке (Форме для запекания), с черным хлебом. Приятного аппетита!=)