Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пангасиус в картофельной панировке

Пангасиус в картофельной панировке

Ингредиенты

Пангасиус - 1филе
Картофель - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - 2-3ст.л.
Соль - 2ч.л
Сок лимонный - 1ст.л.
Чеснок - 1долька
Мука - 2ст.л.
Масло растительное - 50мл
Вкусная рыба, в маринаде из лимонного сока и чеснока, жаренная в картофельной шубе.

Приготовление

Филе пангасиуса разморозить и нарежьте на куски.
Филе пангасиуса разморозить и нарежьте на куски.
Полейте рыбу лимонным соком, выдавите чеснок и посолите, перемешать. Оставьте на 15 минут мариноваться.
Полейте рыбу лимонным соком, выдавите чеснок и посолите, перемешать. Оставьте на 15 минут мариноваться.
В миску натрите картофель, добавьте майонез, яйцо, соль, муку, перемешайте. Если кляр получится густой добавьте немного воды.
В миску натрите картофель, добавьте майонез, яйцо, соль, муку, перемешайте. Если кляр получится густой добавьте немного воды.
Рыбу обмакните в кляр с двух сторон.
Рыбу обмакните в кляр с двух сторон.
Жарьте рыбу сначала жарьте на сильном огне, потом переверните на другую сторону и накройте крышкой, уменьшить огонь.
Жарьте рыбу сначала жарьте на сильном огне, потом переверните на другую сторону и накройте крышкой, уменьшить огонь.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!