Пангасиус в беконовой корочке
Ингредиенты
Рыбное филе (пангасиус, лосось) - 450 г
Бекон (тонкая нарезка) - 100 г
Вяленые томаты в ароматиз.масле - 6 шт
Зелень (укроп) по желанию -
Соль -
Перец белый молотый -
Оригинальный рецепт очень вкусной ароматной рыбы в виде рулета. Спасибо Тане tomi_tn
Приготовление
Разложить на поверхности нити или жгуты для формовки рулета, сверху - бекон
и мелко нарезанные вяленые томаты. Если томаты без мариналда, то бобавить немного оливкового масла. Зелень - по желанию и наличию.
Филе рыбы посолить, поперчить с обеих сторон и выложить на бекон. Здесь 2 ряда по 2 филе.
Аккуратно свернуть конструкцию
Затянуть жгуты и переложить в форму для запекания
Запекать при 200*С, в разогретой духовке, 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!