Пангасиус с киви под сыром
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 1 шт
Киви - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 3ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1ст.л.
Пангасиус с киви под сыром запеченное в духовке очень вкусное второе блюду с кислинкой киви.
Приготовление
Филе пангасиуса разморозить и нарезать на куски.
Лук нарезать полукольцами. Киви нарежьте на кусочки.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кусочки филе, посолите и смажьте немного майонезом или сметаной.
Потом следующим слоем выложите лук.
На лук выложите киви, в длину по киви сделайте полоску майонеза.
Натрите твердый сыр и поставьте запекаться в духовку на 40 минут при 220С.
Готово! Приятного аппетита!