Паштет из красной фасоли с грецкими орехами
Ингредиенты
Красная фасоль (консервированная) - 120 г
Куриное яйцо (отварить вкрутую) - 1 шт
Грецкие орехи - 4-5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Вкусный закусочный паштет из красной фасоли с грецкими орехами и яйцом. Норма на 250 гр. готового продукта.
Приготовление
Необходимые продукты.Луковицу обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Орехи почистить. Яйцо отварить вкрутую.
В салатнике смешать и взбить в пюре все необходимое плюс сливки. Соль и специи по вкусу.
Подавать в подсушенными кусочками хлеба.
Готово! Приятного аппетита !