Паштет из форели и красной икры
Ингредиенты
форель - 300 гр
красная икра - 6 чайных ложек
сливочное масло - 150 гр
розмарин - 1 веточка
перец черный,розовый - по 5 горошин
соль - по вкусу
Вкусный паштет подойдет для домашнего торжества!
Приготовление
Рыбу солим и жарим на маленьком огне кожицей вниз.В сковороду положить розмарин.
Рыбу остудить,выбрать кости и пробить в блендере с 3 чайными ложками икры до состояния пюре.
Растопить масло и смешать с рыбным паштетом,аккуратно ввести остальные три ложки икры,стараясь не повредить икринки.
Готово! Если хотите чтобы паштет сохранился подольше,то положите его в контейнер и залейте растопленным сливочным маслом(не горячим),которое ароматизировали розовым перцем.