Паштет из фасоли с грибами

Ингредиенты
фасоль - 225 г
грибы - 200 г
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л.
орегано - 1/2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Очень вкусный фасолево-овощной паштет с грибами - отличная замена мясному паштету в постные дни. Попробуйте :)
Приготовление

Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности. Воду слить (но оставить, затем добавить по необходимости в паштет).

На растительном масле обжарить нарезанный лук.

Затем добавить нарезанную морковь и грибы. Готовить, пока не испарится лишняя жидкость.

Добавить отваренную фасоль, перемешать.

Всыпать пряности и специи, перемешать.

Поместить все в чашу блендера,

измельчить до однородности.

Готово! Перед подачей охладить. Приятного аппетита! :)