Паста с кровяной колбасой и травами
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Кровяная колбаса - 400 г.
Подсолнечное масло - 50 мл
Интальянские травы - по вкус
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Не знаете что подать к спагетти на ужин! Вот представляю Вам отличный вариант и вкусно и красиво!
Приготовление
Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты: спагетти, кровяная колбаса, поваренная соль, перец молотый черный, приправа итальянские травы, подсолнечное масло. Итак для начала Вам нужно набрать воду в подходящую размерами кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, убавив огонь, добавляем спагетти, отвариваем на слабом огне до готовности.
Кровяную колбасу нарезаем кружочками, толщиной пол сантиметра.
Сковороду разогреть на слабом огне, добавляем подсолнечное масло, обжариваем с двух сторон кровяную колбасу до полной готовности под крышкой.
Сцедить воду с спагетти. Добавляем их к кровяной колбасе, обжариваем пасту добавляем соль, перец, приправу итальянские травы. Хорошо перемешиваем.
Готово! Готовую пасту с кровяной колбасой перекладываем на тарелки. Подавать горячим. Приятного Вам аппетита.