Паста в томатном соусе
Ингредиенты
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масло - 50 г
Лук красный - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. ложки
Томатный соус типа краснодарского - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Пармезан - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Завтрак так завтрак.
Приготовление
Воду вскипятить. Посолить. Отварить спагетти до готовности.
На сковороде распустите два вида масла.
Измельчите красный лук. Добавьте в сковороду и слегка обжарьте.
Влейте стакан соуса. Сливочное масло в соусе даст ему густоты и вязкости. Соль, перец, другие специи кладите по вкусу. Я использую смесь итальянских трав. Дайте закипеть. Выключаме. Ждем готовности макарон.
Отбросьте макароны на сито, сохранив 1 стакан воды. Макароны добавьте в соус. При необходимости добавьте воду.
Два вида сыра натрите на терку.
Готово! Выложите на тарелку спагетти. Посыпьте сыром и подайте к столу.