Рецепты
Рецепты: например борщ

Паста с колбасой с горчичной заправкой

Паста с колбасой с горчичной заправкой

Ингредиенты

Макароны ракушки - 400 гр
Домашняя колбаса - 200 гр
Масло сливочное - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 1 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Итальянский мотив.

Приготовление

 Итальянцы сделали визитной карточкой Италии блюдо под названием Паста и разошлось оно по миру миллионами красок, сортов, видов, подвидов. Кто не любит пасту или хоть однажды не ел ее? Данное блюдо отличается тонкостью вкуса. В большой и широкой кастрюле вскипятите воду для варки макарон. Когда вода закипит, закиньте в воду макароны и варите по времени, указанному на упаковке. Готовые макароны выключить. Слить воду, часть воды сохраните отдельно. Она возможно понадобится при создании соуса. Очень важно при варке макарон не класть в воду жир (масло). Макароны сваренные таким образом уже никогда не смогут впитать соус, в котором мы будем их подавать. Варим макароны обычным способом без добавления масла в воду. Репчатый лук очистить. Нарезать мелким кубиком.
Итальянцы сделали визитной карточкой Италии блюдо под названием Паста и разошлось оно по миру миллионами красок, сортов, видов, подвидов. Кто не любит пасту или хоть однажды не ел ее? Данное блюдо отличается тонкостью вкуса. В большой и широкой кастрюле вскипятите воду для варки макарон. Когда вода закипит, закиньте в воду макароны и варите по времени, указанному на упаковке. Готовые макароны выключить. Слить воду, часть воды сохраните отдельно. Она возможно понадобится при создании соуса. Очень важно при варке макарон не класть в воду жир (масло). Макароны сваренные таким образом уже никогда не смогут впитать соус, в котором мы будем их подавать. Варим макароны обычным способом без добавления масла в воду. Репчатый лук очистить. Нарезать мелким кубиком.
Домашнюю колбаску нарезать меленько кружочками, полосочками или как угодно. Главное чтоб удобно было кушать. У меня два вида колбасок. Вместо колбасы можно использовать готовое отварное, печеное мясо курицы, говядины или свинины.
Домашнюю колбаску нарезать меленько кружочками, полосочками или как угодно. Главное чтоб удобно было кушать. У меня два вида колбасок. Вместо колбасы можно использовать готовое отварное, печеное мясо курицы, говядины или свинины.
Чеснок очистить. Прогреть на сковороде в масле. Зарумяненый чеснок вынуть. Теперь на этом масле обжарить лук до прозрачности и мягкости. Позднее добавить нарезанные колбаски. Обжариваем колбаски до появления румянца. Не забывайте помешивать.
Чеснок очистить. Прогреть на сковороде в масле. Зарумяненый чеснок вынуть. Теперь на этом масле обжарить лук до прозрачности и мягкости. Позднее добавить нарезанные колбаски. Обжариваем колбаски до появления румянца. Не забывайте помешивать.
Добавьте немного горчицы с зернами. Достаточно будет неполной чайной ложки без горки. Влейте красное сухое вино. Перемешайте. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и немного воды от макарон (0, 5 стакана). Образуется соус. Вино уварится, масло создаст густоту соуса. Доведите до вкуса солью и перцем.
Добавьте немного горчицы с зернами. Достаточно будет неполной чайной ложки без горки. Влейте красное сухое вино. Перемешайте. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и немного воды от макарон (0, 5 стакана). Образуется соус. Вино уварится, масло создаст густоту соуса. Доведите до вкуса солью и перцем.
В полученный соус выложить готовые макароны без воды.
В полученный соус выложить готовые макароны без воды.
Смешайте макароны с соусом, образуя единое блюдо. При необходимости добавьте воды, в которой варились макароны. Вода возможно и не понадобится. Все зависит от того, насколько ваши макароны впитают соус.
Смешайте макароны с соусом, образуя единое блюдо. При необходимости добавьте воды, в которой варились макароны. Вода возможно и не понадобится. Все зависит от того, насколько ваши макароны впитают соус.
Готово! Смешайте макароны с соусом, образуя единое блюдо. При необходимости добавьте воды, в которой варились макароны. Вода возможно и не понадобится. Все зависит от того, насколько ваши макароны впитают соус.
Готово! Смешайте макароны с соусом, образуя единое блюдо. При необходимости добавьте воды, в которой варились макароны. Вода возможно и не понадобится. Все зависит от того, насколько ваши макароны впитают соус.