Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Уха из форели

Уха из форели

Ингредиенты

форель - 400 г
лук репчатый - 1 шт
картофель - 600 г
масло сливочное - 30 г
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лимон - 1/3 шт
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
перец душистый - 4 шт
перец черный - по вкусу
вода - 2,5 л

Приготовление

Форель живет только в чистой прозрачной проточной воде, а поэтому является очень полезной и экологически чистой. Как приготовить СѓС…Сѓ РёР· форели? Рецепт СЃ фото Вы найдете на нашем сайте. Уха из форели, впрочем, как и  из любой другой рыбы, варится очень просто и быстро.Рыбу чистим, удаляем жабры и внутренности, очень хорошо моем внутри и снаружи. Форель разрезаем на части.
Форель живет только в чистой прозрачной проточной воде, а поэтому является очень полезной и экологически чистой. Как приготовить СѓС…Сѓ РёР· форели? Рецепт СЃ фото Вы найдете на нашем сайте. Уха из форели, впрочем, как и из любой другой рыбы, варится очень просто и быстро.Рыбу чистим, удаляем жабры и внутренности, очень хорошо моем внутри и снаружи. Форель разрезаем на части.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Можно его не добавлять в уху, но для тех, кто любит посытнее – этот вариант имеет право быть.Морковку и  лук режем на мелкие кубики.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Можно его не добавлять в уху, но для тех, кто любит посытнее – этот вариант имеет право быть.Морковку и лук режем на мелкие кубики.
В закипевшую воду  кладем морковь, головы форели, лук и картофель. Варим уху до почти полного приготовления картофеля.Потом сразу же в кастрюлю опускаем куски форели, добавляем лавровый лист, черный перец горошком, варим еще минут с пятнадцать.
В закипевшую воду кладем морковь, головы форели, лук и картофель. Варим уху до почти полного приготовления картофеля.Потом сразу же в кастрюлю опускаем куски форели, добавляем лавровый лист, черный перец горошком, варим еще минут с пятнадцать.
Добавляем зелень, толченный чеснок, сливочное масло. Подаем уху из форели к обеду, разлив по тарелкам и посыпав черным меленым перцем. Украшаем лимонными дольками.
Добавляем зелень, толченный чеснок, сливочное масло. Подаем уху из форели к обеду, разлив по тарелкам и посыпав черным меленым перцем. Украшаем лимонными дольками.