Салат с авокадо и форелью
Ингредиенты
соленая форель - 200 гр
оливки - 0.5 банка
авокадо - 1 шт
лук - 1 шт
листья салата - 3-4 листа
зелень - пару веточек
соль,перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
Закусочный салат,вкусный и свежий.
Приготовление
Авокадо чистим,режем на кусочки,сбрызгиваем лимонным соком,чтобы он не потемнел.
репчатый лук маринуем в лимонном соке с щепоткой сахара. Немного пожмем его.
Режем оливки колечками и брынзу кубиками.Брынзу,если она сильно соленая можно вымочить в воде.
Готово! Режем листья салата,смешиваем все вместе. Заправляем маслом с соком лимона. Приправим солью и перцем.