Паста с сырным ассотри
Ингредиенты
спагетти - 400 г
фета - 150 г
сыр твердый - 200 г
помидор - 3
соль - по вкусу
базилик - 3 вет.
масло оливковое - 6 ст.л.
Очень вкусные макароны спагетти с двумя видами сыра и помидорами. Заправляются оливковым маслом.
Приготовление
Помидоры вымойте и нарежьте кусочками размером в 2 см.
Сыр фета используйте самый жирный. Тогда не будет необходимости заправлять пасту большим количеством масла. Кроме того обратите внимание на соленость сыра. В зависимости от этого посолите спагетти. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Спагетти отварите до готовности в лишь слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг после чего переложите в тарелку (желательно глубокую). Добавьте помидоры, сыры. Соусом для этого блюда служит обыкновенное оливковое масло. Макароны не должны к этому моменту остыть, чтобы сыр слегка растаял. По желанию добавьте свежий базилик (только зеленый). Не перемешивая подавайте.
Готово! Приятного аппетита=)