Рецепты
Рецепты: например канапе

Печень-гриль

Печень-гриль

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Укроп сушеный - ¼ ч.л.
Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно — на открытом огне!!!<br>Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит — поймут. Получается очень нежно и вкусно.

Приготовление

Печень можно использовать любую, но свежую!<br>Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)
Печень можно использовать любую, но свежую!<br>Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)
Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин.
Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин.
Подавать горячим!
Подавать горячим!