Печень под овощами
Ингредиенты
Печень свиная - 250 гр.
Мука - 2 ст.л.ож.
Яйцо куриное - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр российский - 50 г
Блюдо для тех кто любит печень.
Приготовление
Подготовить нужные продукты.
В блендере измельчить печень, яйцо, соль, перец, лук, муку и майонез (у меня вместо майонеза ложка перебитой рульки - жирной ее части).
На растительном масле пожарить котлеты.
Пожарить лук в другой сковороде до золотистого цвета.
Котлеты перевернуть, выложить жаренный лук на каждую котлету.
Сверху помидор.
И по кусочку сыра. Накрыть крышкой, убавить огонь.
И тушить пока поплывет сыр.
Готово! Подавать теплыми, но и остывшие они вкусные.