Запеченная куриная печень с картофелем под сырной шубой
Ингредиенты
Картофель - 150 гр.
Печень куриная - 100 г
Лук репчатый - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сливки 10% - 30 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Сыр российский - 40 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусная печень с картофелем.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Лук нарезаем полу кольцами, чеснок мелким кубиком.
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Печень куриную зачистить и нарезать средним кубиком.
К овощам добавить куриную печень, специи по вкусу и жарить на медленном огне под крышкой.
Картофель нарезать тонкими кольцами добавить сливки и специи, хорошо перемешать.
Соединить картофель с печенью и овощами, посыпать российским сыром. Отправить в духовку на 20 - 25 минут.
Готово! Приятного аппетита.