Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свиная печень в сметане

Свиная печень в сметане

Ингредиенты

свиная печень - 1 кг
сметана - 100 г
лук репчатый - 2 шт
соль - по вкусу
смесь перцем (белый, зеленый, красный и черный) - по вкусу
оливковое масло - 25 мл
Свиная печень по этому рецепты получается нежной и вкусной.

Приготовление

Приготовьте продукты для рецепта. Лук почистить.
Приготовьте продукты для рецепта. Лук почистить.
Печень обязательно вымочить в прохладной воде 1-2 часа. Удалить жир нужно и остатки крови.
Печень обязательно вымочить в прохладной воде 1-2 часа. Удалить жир нужно и остатки крови.
Когда печень будет готова к приготовлению, порежьте её на кусочки не большого размера. Лук также порежьте кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и обжаривайте до прозрачности. После чего добавьте к луку печень. Обжаривайте все вместе. Посолите, поперчите смесью перцев.
Когда печень будет готова к приготовлению, порежьте её на кусочки не большого размера. Лук также порежьте кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и обжаривайте до прозрачности. После чего добавьте к луку печень. Обжаривайте все вместе. Посолите, поперчите смесью перцев.
Когда печень поменяет цвет и ни где не будет видно крови, тогда добавьте сметану. Размешайте все тщательно, если сметана слишком густая (домашняя), можно влить чуточку воды. Тушим под крышкой 25 минут.
Когда печень поменяет цвет и ни где не будет видно крови, тогда добавьте сметану. Размешайте все тщательно, если сметана слишком густая (домашняя), можно влить чуточку воды. Тушим под крышкой 25 минут.
Готово! Печень в сметане готова. Приятного аппетита! Перед подачей на стол посыпьте мелко рубленной зеленью.
Готово! Печень в сметане готова. Приятного аппетита! Перед подачей на стол посыпьте мелко рубленной зеленью.