Слоеный салат с отварной свиной печенью
Ингредиенты
Печень свиная - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Огурец - 100 г
Рис длиннозерный - 70 г
Сыр российский - 100 г
Картофель - 100 г
Петрушка - 2 гр.
Лук зеленый - 3 гр.
Майонез - 150 гр.
Хороший, вкусный салатик к вашему столу.
Приготовление
Для начала понадобиться отварить свиную печень до полной готовности.
Подготавливаем остальные ингредиенты для приготовления. Заранее отварить куриные яйца, рис и картофель.
Для данного салата отварную свиную печень нарезать мелким кубиком, яйца и картофель натереть на крупную терку.
Нарезать огурец мелким кубиком.
Первым слоем будет свиная печень и конечно перемазать майонезом или сделать сетку.
Вторым слоем рис и майонез. Далее огурец, яйцо и натертый на мелкую терку твердый сыр, смазать все слоя майонезом.
Готово! Готовый салат украсить зеленью и рубленным зеленым луком. Отправить в холодильник для пропитки. Приятного всем аппетита.