Русские блинчики с рыбной начинкой
Ингредиенты
Молоко - 250мл
Вода - 250 мл
Мука - 250 гр
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Печень трески - 1 банка
Сыр российский - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Вкусные блины порадуют вас не только приятной консистенцией теста, пышностью и нежностью, но и оригинальной начинкой.
Приготовление
В миске взбейте два яйца с сахаром и солью.
Влейте молоко и воду. Вода должна быть кипяченой, но холодной.
Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте и добавьте в тесто. Добавляем в тесто растительное масло около 3 ст. ложек.
На растительном масле обжариваем блины. Только для первого блина на сковороду капаем несколько капель масла. Остальные блины можно жарить без масла.
На терке натрите твердый сыр. Я буре Российский, но подойдут и другие сорта.
Печень трески разомните вилкой, добавьте сыр, отварные яйца и зелень. Перемешайте. Поперчите.
На каждый блинчик выкладываем 1 ст. ложку подготовленной начинки.Сверните в рулетик.
Подайте к столу подготовленные блинчики.
Готово! Приятного аппетита.