Рецепты
Рецепты: например холодец

Русские блинчики с рыбной начинкой

Русские блинчики с рыбной начинкой

Ингредиенты

Молоко - 250мл
Вода - 250 мл
Мука - 250 гр
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Печень трески - 1 банка
Сыр российский - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Вкусные блины порадуют вас не только приятной консистенцией теста, пышностью и нежностью, но и оригинальной начинкой.

Приготовление

В миске взбейте два яйца с сахаром и солью.
В миске взбейте два яйца с сахаром и солью.
Влейте молоко и воду. Вода должна быть кипяченой, но холодной.
Влейте молоко и воду. Вода должна быть кипяченой, но холодной.
Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте и добавьте в тесто. Добавляем в тесто растительное масло около 3 ст. ложек.
Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте и добавьте в тесто. Добавляем в тесто растительное масло около 3 ст. ложек.
На растительном масле обжариваем блины. Только для первого блина на сковороду капаем несколько капель масла. Остальные блины можно жарить без масла.
На растительном масле обжариваем блины. Только для первого блина на сковороду капаем несколько капель масла. Остальные блины можно жарить без масла.
На терке натрите твердый сыр. Я буре Российский, но подойдут и другие сорта.
На терке натрите твердый сыр. Я буре Российский, но подойдут и другие сорта.
Печень трески разомните вилкой, добавьте сыр, отварные яйца и зелень. Перемешайте. Поперчите.
Печень трески разомните вилкой, добавьте сыр, отварные яйца и зелень. Перемешайте. Поперчите.
На каждый блинчик выкладываем 1 ст. ложку подготовленной начинки.Сверните в рулетик.
На каждый блинчик выкладываем 1 ст. ложку подготовленной начинки.Сверните в рулетик.
Подайте к столу подготовленные блинчики.
Подайте к столу подготовленные блинчики.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.