Рецепты
Рецепты: например канапе

Тушеная свиная печень

Тушеная свиная печень

Ингредиенты

печень свиная - 400 г
сметана - 3 ст.л.
лук - 2 шт
соль, специи - по вкусу
мука - по вкусу
масло подсолнечное - по вкусу
вода - 1 стакан
Вкусная печеночка томленная с луком и сметаной.

Приготовление

Нарезаем кубиками лук. Жарим на сковородке.
Нарезаем кубиками лук. Жарим на сковородке.
Печень солим и панируем в муке.
Печень солим и панируем в муке.
Добавляем к луку. Жарим хорошо, со всех сторон.
Добавляем к луку. Жарим хорошо, со всех сторон.
Добавляем воду, сметану и томим на медленном огне 30 минут. Готово!
Добавляем воду, сметану и томим на медленном огне 30 минут. Готово!
Готово! Подаем с зеленью и соусами. Приятного!
Готово! Подаем с зеленью и соусами. Приятного!