Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень свиная - 200-250 гр
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 300 мл
Мука - 6 ст.л.ожек
Масло подсолнечное -
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 пачка
Вкусная холодная закуска под любой гарнир.

Приготовление

Отвариваем печень до готовности и перемалываем на мясорубке.
Отвариваем печень до готовности и перемалываем на мясорубке.
Добавляем яйца, молоко и соль. Все перемешиваем.
Добавляем яйца, молоко и соль. Все перемешиваем.
Добавляем 6 ст.ложек муки.
Добавляем 6 ст.ложек муки.
И 1 ложку подсолнечного масла.
И 1 ложку подсолнечного масла.
На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем тонкие блинчики, которые сразу смазываем майонезом.
На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем тонкие блинчики, которые сразу смазываем майонезом.
Делаем блины пока не кончится тесто, получается ориентировочно 10-11 блинов, последний смазываем майонезом и ставим в холодильник остужаться на 30-40 минут.
Делаем блины пока не кончится тесто, получается ориентировочно 10-11 блинов, последний смазываем майонезом и ставим в холодильник остужаться на 30-40 минут.
Готово! Наш печеночный торт готов. Приятного аппетита!
Готово! Наш печеночный торт готов. Приятного аппетита!