Рецепты
Рецепты: например канапе

Печенье Кокосанка

Печенье Кокосанка

Ингредиенты

кокосовая стружка - 200 г
сахарный песок мелкий - 130 г
яйцо - 2 шт
Это печенье завоевало большую популярность в 90-х годах благодаря оригинальному вкусу и нежности) Я давно пеку это печенье для своих.

Приготовление

Разбить яйца в кокосовую стружку, смешанную с сахарным песком (у меня была сахарная пудра, но и с песком получается отлично)
Разбить яйца в кокосовую стружку, смешанную с сахарным песком (у меня была сахарная пудра, но и с песком получается отлично)
Вымешать тесто, оно слипнется в комок
Вымешать тесто, оно слипнется в комок
Скатать шарики и выложить на противень, смазанный маслом.
Скатать шарики и выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекаем при 180 С около 15-20 минут до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки.
Выпекаем при 180 С около 15-20 минут до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки.