Рецепты
Рецепты: например хачапури

Макарон с фруктовой начинкой

Макарон с фруктовой начинкой

Ингредиенты

Куриный белок - 35 гр.
Сахарная пудра - 65 гр.
Молотый миндаль - 40 гр.
Сахар мелкий - 15 гр.
Сыр маскарпоне - 30 гр.
Персиковый джем - 10-15 гр.
Манго - 20 гр.
Пищевой краситель - -
Миндальное печенье с начинкой из сыра маскарпоне, персикового джема с кусочками свежего манго. Вкусная выпечка-десерт.. Норма на 10 шт. 3-4 см.

Приготовление

Все продукты взвесить. Молотый миндаль и сахарную пудру смешать вместе и просеять.
Все продукты взвесить. Молотый миндаль и сахарную пудру смешать вместе и просеять.
Взбить теплые белки с добавлением сахара в три приема до острых пиков.Затем, добавляя понемногу смесь из миндаля и сахарной пудры, смешать лопаткой до получения однородной массы.
Взбить теплые белки с добавлением сахара в три приема до острых пиков.Затем, добавляя понемногу смесь из миндаля и сахарной пудры, смешать лопаткой до получения однородной массы.
Готовое тесто нужно перемешивать круговыми движениями в течении 5-8 мин. Тесто подкрасить и переложить в кондитерский кулек.
Готовое тесто нужно перемешивать круговыми движениями в течении 5-8 мин. Тесто подкрасить и переложить в кондитерский кулек.
Отсадить печенья (3 см.) на лист пекарской бумаги, оставить в теплом месте покрыться пленкой.Затем выпечь в духовке при 145С 12 мин. Готовому печенью  дать полностью остыть, затем снять с бумаги.
Отсадить печенья (3 см.) на лист пекарской бумаги, оставить в теплом месте покрыться пленкой.Затем выпечь в духовке при 145С 12 мин. Готовому печенью дать полностью остыть, затем снять с бумаги.
Смешать сыр и джем.
Смешать сыр и джем.
Начинить половинки кремом , в центр уложить маленький кусочек манго.
Начинить половинки кремом , в центр уложить маленький кусочек манго.
Готово! Подаем к чаю или с кофе..
Готово! Подаем к чаю или с кофе..