Шоколадные блины с творожно - фруктовой начинкой
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 50 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 40 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Творог - 70 г
Вишня - 50 г
Клубника - 50 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Соус шоколадный - 2 гр.
Листья мяты - 2 гр.
Шоколад черный - 5 гр.
Какао-порошок - 25 гр.
Очень вкусно.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для приготовления блинного теста.
Соединить яйцо с мукой, щепоткой сахара и молоком.
Взбить всю массу венчиком до однородной.
К блинному тесту добавить какао, хорошо перемешать венчиком.
На растительном масле с помощью блинной сковороды пожарить два блина.
Подготовить ингредиенты для приготовления начинки.
Соединить творог с фруктами и сахаром, перебить в блендере до однородной массы.
На готовый шоколадный блин намазать начинку. Скрутить в трубочку и нарезать наискось.
Готово! Готовые блины посыпать шоколадом и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита.