Песочные коржики с анисом и грецким орехом
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Сахарная пудра - 100 г
Грецкие орехи - 60 г
Куриное яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - Примерно 350 гр.
Кукурузный крахмал - 10 г
Разрыхлитель для теста - 5 гр.
Анис молотый - 1 щепотка
Вкусные, песочные коржики с грецким орехом и ароматом аниса..
Приготовление
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру хорошо размешать, выбить одно яйцо.
Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто , убрать в холод на 1 час.
Сформировать шарики и немного прижать.Уложить на противень с пекарской бумагой.Выпекать при 190С в течении 15-20 минут.
Готово! Угощайтесь !