Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Песочное печенье с розмарином и грецкими орехами

Песочное печенье  с розмарином и грецкими орехами

Ингредиенты

мука - 1 1/4 стакана
грецкие орехи, измельчить - 1/2 стакана
розмарин свежий или сушеный - 1 1/2 ч.л или 1/2 ч.л
соль - 1/2 ч.л
сливочное масло, размягченное - 113 г
коричневый сахар - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
ванилин - 1 ч.л.
Печенье хрупкое,вкусное. Использовать можно любые формочки.

Приготовление

Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3 мин. Добавить ваниль и сбавить скорость, добавить муку и мешать примерно еще 3 мин.
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3 мин. Добавить ваниль и сбавить скорость, добавить муку и мешать примерно еще 3 мин.
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки. Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки. Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
Готово! Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол. Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом. Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин. Охладить. Можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней при комн.тем-ре.
Готово! Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол. Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом. Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин. Охладить. Можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней при комн.тем-ре.