Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Петрушечное масло (заготовка )

Петрушечное масло (заготовка )

Ингредиенты

Петрушка свежая - 1 пучок
Масло оливковое - -
Свежую зелень можно сохранить , заморозив ее в формах для льда , залив оливковым маслом. Этот вариант хорошо подойдет для дальнейшего приготовления салатных соусов, например. Хранить в морозильной камере.

Приготовление

Понадобится свежая зелень петрушки ( я взяла два сорта) и масло.
Понадобится свежая зелень петрушки ( я взяла два сорта) и масло.
Зелень мелко порубить и разложить по ячейкам формы.
Зелень мелко порубить и разложить по ячейкам формы.
Залить маслом и убрать в морозильную камеру до застывания.
Залить маслом и убрать в морозильную камеру до застывания.
Готово! Замороженные кубики  переложить в контейнер и убрать в холод.
Готово! Замороженные кубики переложить в контейнер и убрать в холод.