Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пицца с сырыми шампиньонами

Пицца с сырыми шампиньонами

Ингредиенты

слоено - дрожжевое тесто - 800 г
салями - 150 г
шампиньоны - 6 шт
яйца куриные - 1 шт
сыр - 150 г
маслины без косточек - 2 ст.л.
кетчуп - 70 г
майонез - 70 г
Вкусная и сытная пицца с шампиньонами, салями и оливками=)

Приготовление

Слоеное тесто раскатываем в лист толщиной до 0,5 см. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем тесто с одной стороны 10 минут.
Слоеное тесто раскатываем в лист толщиной до 0,5 см. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем тесто с одной стороны 10 минут.
Вынимаем тесто и переворачиваем вверх хрустящей стороной. Обильно смазываем ее кетчупом.
Вынимаем тесто и переворачиваем вверх хрустящей стороной. Обильно смазываем ее кетчупом.
Сверху намазываем обильно майонезом.
Сверху намазываем обильно майонезом.
Салями очищаем от шкурки и нарезаем ломтиками потоньше небольшого размера. Раскладываем на корже.
Салями очищаем от шкурки и нарезаем ломтиками потоньше небольшого размера. Раскладываем на корже.
Маслины нарезаем на четвертушки.
Маслины нарезаем на четвертушки.
Шампиньоны моем и снимаем шкурку. Нарезаем тонкими ломтиками.
Шампиньоны моем и снимаем шкурку. Нарезаем тонкими ломтиками.
Раскладываем маслины и следом грибы.
Раскладываем маслины и следом грибы.
Яйцо отвариваем в крутую. Остужаем. Натираем сверху на корж равномерно на мелкой терке.
Яйцо отвариваем в крутую. Остужаем. Натираем сверху на корж равномерно на мелкой терке.
Твердый сыр натираем сначала на крупной терке (половину), а потом на мелкой.
Твердый сыр натираем сначала на крупной терке (половину), а потом на мелкой.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем пиццу до 15 минут. Она должна начать сильно пахнуть.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем пиццу до 15 минут. Она должна начать сильно пахнуть.
Готово! Готовую пиццу подаем горячей. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Готовую пиццу подаем горячей. Кушайте на здоровье!=)