Пицца с салями, говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
говядина - 200 г
салями - 200 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
маслины - 100 г
кетчуп или соус Мама Браво - 100 г
тесто слоено-дрожжевое - 500 г
масло растительное - 2 ст.л.
сыр твердый - 150 г
Прекрасная мясная пицца с перцем и томатами..
Приготовление
Говядину нарезаем соломкой и маринуем в перце с солью 1 час.
Обжариваем мясо до готовности на сковородке. После нарезаем кусочками.
Тесто раскатываем в прямоугольник в 0.5 см.
Смазываем противень малом и запекаем тесто 15 мин с одной стороны прокалывая ножом чтобы оно не надувалось.
Маслины берем без косточек и нарезаем кусочками крупно или мелко на свой вкус.
Перец нарезаем кружочками не сильно толсто чтобы он успел пропечься.
Салями нарезаем кружочками потоньше.
Помидоры моем и нарезаем крупными кружочками.
Готовый корж (он с одной стороны пропечется только) вынимаем, переворачиваем и смазываем кетчупом (соусом) до тех пор, пока кетчуп не перестанет впитываться.
Вкладываем равномерно на корж помидоры и мясо.
Сверху раскладываем болгарский перец и маслинки.
Обильно натираем сыр. Желательно использовать твердый. Запекайте пиццу 15-20 мин до готовности коржа.
Готово! Готовую пиццу нарежьте квадратами и подавайте с итальянским соусом.