Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пицца с салями, говядиной и болгарским перцем

Пицца с салями, говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты

говядина - 200 г
салями - 200 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
маслины - 100 г
кетчуп или соус Мама Браво - 100 г
тесто слоено-дрожжевое - 500 г
масло растительное - 2 ст.л.
сыр твердый - 150 г
Прекрасная мясная пицца с перцем и томатами..

Приготовление

Говядину нарезаем соломкой и маринуем в перце с солью 1 час.
Говядину нарезаем соломкой и маринуем в перце с солью 1 час.
Обжариваем мясо до готовности на сковородке. После нарезаем кусочками.
Обжариваем мясо до готовности на сковородке. После нарезаем кусочками.
Тесто раскатываем в прямоугольник в 0.5 см.
Тесто раскатываем в прямоугольник в 0.5 см.
Смазываем противень малом и запекаем тесто 15 мин с одной стороны прокалывая ножом чтобы оно не надувалось.
Смазываем противень малом и запекаем тесто 15 мин с одной стороны прокалывая ножом чтобы оно не надувалось.
Маслины берем без косточек и нарезаем кусочками крупно или мелко на свой вкус.
Маслины берем без косточек и нарезаем кусочками крупно или мелко на свой вкус.
Перец нарезаем кружочками не сильно толсто чтобы он успел пропечься.
Перец нарезаем кружочками не сильно толсто чтобы он успел пропечься.
Салями нарезаем кружочками потоньше.
Салями нарезаем кружочками потоньше.
Помидоры моем и нарезаем крупными кружочками.
Помидоры моем и нарезаем крупными кружочками.
Готовый корж (он с одной стороны пропечется только) вынимаем, переворачиваем и смазываем кетчупом (соусом) до тех пор, пока кетчуп не перестанет впитываться.
Готовый корж (он с одной стороны пропечется только) вынимаем, переворачиваем и смазываем кетчупом (соусом) до тех пор, пока кетчуп не перестанет впитываться.
Вкладываем равномерно на корж помидоры и мясо.
Вкладываем равномерно на корж помидоры и мясо.
Сверху раскладываем болгарский перец и маслинки.
Сверху раскладываем болгарский перец и маслинки.
Обильно натираем сыр. Желательно использовать твердый. Запекайте пиццу 15-20 мин до готовности коржа.
Обильно натираем сыр. Желательно использовать твердый. Запекайте пиццу 15-20 мин до готовности коржа.
Готово! Готовую пиццу нарежьте квадратами и подавайте с итальянским соусом.
Готово! Готовую пиццу нарежьте квадратами и подавайте с итальянским соусом.