Пицца с салями

Ингредиенты
тесто дрожжевое - 300 г
салями - 400 г
лук белый салатный - 1 шт
помидорный соус - 300 мл.
уксус винный белый - 1 ч.л.
помидоры средние - 2 шт
базилик сушеный - 1 ч.л.
сыр твердый - 150 г
Вкусная и аппетиная пицца.
Приготовление

Готовим дрожжевое тесто по рецепту (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. Раскатываем по размеру http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html

Нарезаем перышками лук и сбрызгиваем уксусом

Нарезаем кружочкам помидор.

Кружочкам нарезаем салями. Трем сыр на крупную терку.

Готовим соус,для этого смешиваем томатный соус и базилик, даем настояться.

Смашваем тесто томатным соусом

Посыпаем тертым сыром.

Выкладываем кружочки салями

Далее промаринованный лук.

И кружочки помидор.

Запекаем при температуре 220 градусов около 20 минут.

Готово! Приятного аппетита)