Пицца с салями
Ингредиенты
тесто дрожжевое - 300 г
салями - 400 г
лук белый салатный - 1 шт
помидорный соус - 300 мл.
уксус винный белый - 1 ч.л.
помидоры средние - 2 шт
базилик сушеный - 1 ч.л.
сыр твердый - 150 г
Вкусная и аппетиная пицца.
Приготовление
Готовим дрожжевое тесто по рецепту (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. Раскатываем по размеру http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Нарезаем перышками лук и сбрызгиваем уксусом
Нарезаем кружочкам помидор.
Кружочкам нарезаем салями. Трем сыр на крупную терку.
Готовим соус,для этого смешиваем томатный соус и базилик, даем настояться.
Смашваем тесто томатным соусом
Посыпаем тертым сыром.
Выкладываем кружочки салями
Далее промаринованный лук.
И кружочки помидор.
Запекаем при температуре 220 градусов около 20 минут.
Готово! Приятного аппетита)