Пицца с салом и ветчиной

Ингредиенты
сало свиное - 50 г
ветчина - 75 г
помидоры - 1 шт
сыр твердый с сильным запахом - 75 г
лаваш листовой - 3 шт
кетчуп не острый - 75 г
оливки - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
Вкусная и очень сытная пицца с ветчиной, свиным салом, помидорами и оливками.
Приготовление

Ветчину можно взять любую или подобной мясное изделие.

Нарезаем большими но не толстыми ломтиками.

Оливки режем на 2-3 части.

Лаваш кладем на противень, смазываем тонким слоем кетчупа, второй лист, кетчуп, снова лаваш и уже много кетчупа в конце.

Раскладываем равномерно начинку.

Сало нарезаем очень тоненько и тоже равномерно раскладываем по пицце.

Яйцо варим вкрутую и натираем сверху на мелкой терке. Сверху - сыр ровным слоем.

Готово! Запекаем пиццу примерно 20 мин появления 180 градусах, до появления сильного аромата. Нарезаем ножницами кухонными. Приятного аппетита!=)