Рецепты
Рецепты: например холодец

Пицца с свиным балыком и жёлтым болгарским перцем

Пицца с свиным балыком и жёлтым болгарским перцем

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для пиццы - 250 гр.
Кетчуп - 50 г
Майонез - 50 г
Орегано - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Укроп - 7 г
Петрушка - 7 г
Лук зеленый - 5 гр.
Балык - 150 гр.
Шампиньоны - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Сыр российский - 100 г
Масло растительное - 5 мл
Мука - 5 гр.
Вкусная пицца которая понравиться не только взрослому, но и ребенку.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками, перец болгарский нарезать полукольцами, балык свиной тонкими полукольцами.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками, перец болгарский нарезать полукольцами, балык свиной тонкими полукольцами.
Нарезать мелко зелень.
Нарезать мелко зелень.
Сыр натереть на мелкую терку.
Сыр натереть на мелкую терку.
Готовым соус для этого соединить кетчуп с майонезом и добавить сухой орегано и базилик. Хорошо перемешать.
Готовым соус для этого соединить кетчуп с майонезом и добавить сухой орегано и базилик. Хорошо перемешать.
Раскатать тесто и обрезать с помощью круглой доски заготовку.
Раскатать тесто и обрезать с помощью круглой доски заготовку.
Выложить тесто на смазанный растительным маслом противень и обильно смазать соусом.
Выложить тесто на смазанный растительным маслом противень и обильно смазать соусом.
Сначала выложить свиной балык.
Сначала выложить свиной балык.
Далее грибы и перец болгарский. Засыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
Далее грибы и перец болгарский. Засыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
Готово! Готовую пиццу посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Готовую пиццу посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.