Пицца с свиным балыком и жёлтым болгарским перцем
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для пиццы - 250 гр.
Кетчуп - 50 г
Майонез - 50 г
Орегано - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Укроп - 7 г
Петрушка - 7 г
Лук зеленый - 5 гр.
Балык - 150 гр.
Шампиньоны - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Сыр российский - 100 г
Масло растительное - 5 мл
Мука - 5 гр.
Вкусная пицца которая понравиться не только взрослому, но и ребенку.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками, перец болгарский нарезать полукольцами, балык свиной тонкими полукольцами.
Нарезать мелко зелень.
Сыр натереть на мелкую терку.
Готовым соус для этого соединить кетчуп с майонезом и добавить сухой орегано и базилик. Хорошо перемешать.
Раскатать тесто и обрезать с помощью круглой доски заготовку.
Выложить тесто на смазанный растительным маслом противень и обильно смазать соусом.
Сначала выложить свиной балык.
Далее грибы и перец болгарский. Засыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
Готово! Готовую пиццу посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.