Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца с шампиньонами и болгарским перцем

Пицца с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 пласт
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт
Болгарский перец - 1-2 шт
Шампиньоны - 250 гр
Сыр твердый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - 10-15 шт
Растительное масло - 1 ст.л.ожка
Это одна из разновидностей пиццы, очень вкусной, сочной и ароматной.

Приготовление

Взять противень,смазать его растительным маслом. Раскатать пласт теста и положить на противень, немного загнув края.
Взять противень,смазать его растительным маслом. Раскатать пласт теста и положить на противень, немного загнув края.
Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Порезать помидор и болгарский перец.
Порезать помидор и болгарский перец.
Выложить перец и помидор равномерно на тесто.
Выложить перец и помидор равномерно на тесто.
Помыть шампиньоны, отжать воду
Помыть шампиньоны, отжать воду
и выложить равномерно на пиццу. Посыпать черным молотым перцем .
и выложить равномерно на пиццу. Посыпать черным молотым перцем .
Сверху потереть на терке сыр
Сверху потереть на терке сыр
и украсить порезанными кружочками оливками.
и украсить порезанными кружочками оливками.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее пиццу на 20-25 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее пиццу на 20-25 минут.
Готово! Готовую пиццу достать из духовки, порезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Готовую пиццу достать из духовки, порезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!