Пицца с ветчиной и болгарским перцем
Ингредиенты
ветчина или подобное мясо - 200 г
перец болгарский зеленый - 1 шт (большой)
оливки фаршированные чем-либо по вкусу - 75 г
кетчуп острый - 100 г
сыр твердый с сильным запахом - 125 г
лаваш листовой - 2 шт
Вкуснейшая мясная пицца с болгарским перцем и фаршированным и оливками
Приготовление
Мясо берем не жирное желательно.
Нарезаем мясо тонком крупными кусочками.
Оливки делим по длине пополам, чтобы начинка не выпала.
Лаваш кладем на противень, смазываем кетчупом. Сверху кладем второй лист лаваша и снова хорошо смазываем.
Сразу раскладываем начинку, чтобы лаваш не раскис. Перец нарезаем тонко кольцами или полосками. Последними кладем нарезанные тонкими дольками помидоры.
Сверху натираем сыр ровным слоем и запекаем пиццу примерно 15-20 мин при 200 градусах.
Готово! Готовую пиццу нарезать удобнее кухонными ножницами. Подаем горячей.