Рецепты
Рецепты: например борщ

Заливная пицца

Заливная пицца

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 400 г
помидор - 1 шт
яйцо куриное - 3 шт
шампиньоны - 250 г
орегано - 5 г
лук маринованный - 100 г
кетчуп - 70 г
маслины - 50 г
масло растительное - 50 мл
сыр - 100 г
базилик - 5 г
сметана - 50 мл
соль - 20 г
Быстрая, проста и вкусная пицца.

Приготовление

Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом. Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему.
Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом. Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему.
Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте их до готовности (5-7 минут).
Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте их до готовности (5-7 минут).
Маслины разрежьте пополам. Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили.
Маслины разрежьте пополам. Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили.
Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем. Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение.
Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем. Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение.
Помидоры я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Решать вам. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав.
Помидоры я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Решать вам. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав.
Для заливки я использовала классическую яичную болтушку. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Она универсальная для запеканок и пиццы. Готовится она просто. Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч.л.), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л.), орегано и базиликом (по 1 ч.л.).
Для заливки я использовала классическую яичную болтушку. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Она универсальная для запеканок и пиццы. Готовится она просто. Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч.л.), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л.), орегано и базиликом (по 1 ч.л.).
Готово! На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. Все готово. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте на здоровье!=)
Готово! На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. Все готово. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте на здоровье!=)