Пицца с грибами
Ингредиенты
помидоры - 250 г
оливковое масло — 3-4Ст. ложек -
соль — 1Щепотка -
черный перец — 1Щепотка -
грибы - 120 г
сыр - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами.
Приготовление
Разогрейте духовку до 260 C. Смешайте в блендере помидоры, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец. Распределите томатный соус по поверхности основы.
Поверх соуса разложите грибочки.
Полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Выпекать пиццу в течение 10 минут. Достать из духовки и добавить сыр моцарелла.
Вернуть пиццу в духовку и запекать еще минут 10. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!