Пицца с тунцом
![Пицца с тунцом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/26861-thumb.jpg)
Ингредиенты
тесто дрожжевое - 200 г
тунец в собственном соку - 200 г
лук репчатый белый салатный - 1/2 шт
томатная паста - 100 мл
смесь для пиццы базилик, сушеный помидоры и чеснок - 1 ч.л.
соль и сахар - по вкусу
сыр твердый 50% - 60 г
Всеми любимая домашняя пицца.
Приготовление
![Готовим дрожжевое тесто по рецету (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178931.jpg)
Готовим дрожжевое тесто по рецету (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
![В томатную пасту добавляем соль, сахар и смесь приправ.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178932.jpg)
В томатную пасту добавляем соль, сахар и смесь приправ.
![Нарезаем тонкими полукольцами салатаный лук](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178933.jpg)
Нарезаем тонкими полукольцами салатаный лук
![Тунец разминаем вилочкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178934.jpg)
Тунец разминаем вилочкой.
![Раскатываем тонким слоем тесто и выкладываем на противень.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178935.jpg)
Раскатываем тонким слоем тесто и выкладываем на противень.
![Смазывакем томатной смесью](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178936.jpg)
Смазывакем томатной смесью
![Посыпаем тертым сыром.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178937.jpg)
Посыпаем тертым сыром.
![Выкладываем тунец по всей поверхности и сверху перышки лука.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178938.jpg)
Выкладываем тунец по всей поверхности и сверху перышки лука.
![Ставим в разогретую до 220-250 градусов духовку на 20-25 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178939.jpg)
Ставим в разогретую до 220-250 градусов духовку на 20-25 минут.
![Готово! Приятного аппетита=)](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26861-178940.jpg)
Готово! Приятного аппетита=)