Пицца с тунцом и кукурузой.

Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 300 г
Тунец консервированный - 240 г
Соус томатный - 150 мл.
Смесь специй - 1 ч.л.
Сыр пошехонский - 70 г
Сыр моцарелла - 50 г
Грудинка свиная - 50 г
Кукуруза консервированная - 100 г.
Лук белый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Вкусная и очень сытная пицца.
Приготовление

Подготовим продукты лоя пиццы. Разморозим тесто, приготовленное за ранее по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html

Томатный соус смешаем с приправами для пиццы.

Тесто раскатываем на противень и смажем томатным соусом.

Посыпим двумя видами потертого сыра.

Распределим тунец.

Сверху на тунец посыпим кукурузой, положим кусочки грудинки и кольца тонко порезанного лука.

Затем тонкие кольца болгарского перца. Запекаем в духовом шкафу с функцией кунвекция при 200 градусах 10-15 минут.

Готово! Приятного аппетита)))