Пицца с ветчиной и пореем
![Пицца с ветчиной и пореем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/18684-thumb.jpg)
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 250 гр.
Лук порей - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 30 гр.
Пастооразный творог - 20 гр.
Соль, карри , сухой чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Пицца с начинкой из порея с ветчиной. Нежность начинке придает сметанно-творожный крем с карри.
Приготовление
![Кусок теста размять в тоную лепешку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127418.jpg)
Кусок теста размять в тоную лепешку.
![Смешать сметану и творог. Посолить , добавить карри и сухой чеснок размешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127419.jpg)
Смешать сметану и творог. Посолить , добавить карри и сухой чеснок размешать.
![Смесь намазать на лепешку из теста и выложить порей , заранее обжаренный на оливковом масле.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127420.jpg)
Смесь намазать на лепешку из теста и выложить порей , заранее обжаренный на оливковом масле.
![Добавить кубики ветчины и поставить в духовку 210С на 20 мин.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127421.jpg)
Добавить кубики ветчины и поставить в духовку 210С на 20 мин.
![Когда пицца будет готова посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2 минуты.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127422.jpg)
Когда пицца будет готова посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2 минуты.
![Готово! Приятного аппетита !](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/18684-127423.jpg)
Готово! Приятного аппетита !