Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца с ветчиной и пореем

Пицца с ветчиной и пореем

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 250 гр.
Лук порей - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 30 гр.
Пастооразный творог - 20 гр.
Соль, карри , сухой чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Пицца с начинкой из порея с ветчиной. Нежность начинке придает сметанно-творожный крем с карри.

Приготовление

Кусок теста размять в тоную лепешку.
Кусок теста размять в тоную лепешку.
Смешать сметану и творог. Посолить , добавить карри и сухой чеснок размешать.
Смешать сметану и творог. Посолить , добавить карри и сухой чеснок размешать.
Смесь намазать на лепешку из теста и выложить порей , заранее обжаренный на оливковом масле.
Смесь намазать на лепешку из теста и выложить порей , заранее обжаренный на оливковом масле.
Добавить кубики ветчины и поставить в духовку 210С на 20 мин.
Добавить кубики ветчины и поставить в духовку 210С на 20 мин.
Когда пицца будет готова посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2 минуты.
Когда пицца будет готова посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2 минуты.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !