Пицца с грибами, ветчиной и маслом
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 гр
Шампиньоны - 70 г
Ветчина - 100 г
Соус томатный - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сыр твердый - 150 гр
Соль - 1 г
Специи для пиццы - по вкусу
Великолепная пицца и так быстро.
Приготовление
Тесто для пиццы можно приготовить самим или купить. Раскатайте тесто тонко. Уложите в форму.
Теперь, смазываем тесто томатным соусом. Нарезаем тонко сливочное масло и выкладываем поверх томатного соуса.
Ветчину нарезать тонко и не слишком крупными кусочками, чтоб при укусе вся начинка не сползала с пиццы. Итак, на пиццу выкладываем ветчину, нарезанный грибы (я использую замороженные), натертый на терку сыр. Можно добавить других продуктов для начинки.Посолите и поперчите по вкусу.
Готово! Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пиццу в духовке 15 минут. Очень важно, чтоб сыр был натерт на крупной терке. При запекании сыр будет плавится и подсыхать. Если использовать мелкую терку, сыр превратиться в сухой чипс.Подайте пиццу к столу.