Тортилья с болгарским перцем и ветчиной
Ингредиенты
тортилья со шпинатом - 1 лепешка
сыр сливочный, плавленный - 30 г
ветчина (буженина) - 70 г
салат (листья) - 3-4 шт
перец болгарский (антипасти) - 1/2 шт
зелень петрушки - по вкусу
Быстрая закуска, можно скушать на завтрак или с собой на работу для перекуса)
Приготовление
Смазываем тортилью сливочным плавленным сыром, выкладываем листья салат и порезанный перчик (антипасти) по рецепту http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/19528-mini-zakuska-iz-bolgarskogo-perca.html
Нарезаем брусочками ветчину и кладем к перчику
Делаем один виток рулета
Затем кладем опять брусочки ветчины и посыпаем порезанную зелень петрушки
Полностью сворачиваем рулет, отправляем в холодильник на 10 минут, завернув в пищевую пленку.
Готово! Приятного аппетита))