Пицца с ветчиной

Ингредиенты
вода - 100 мл.
соль - 0.5 ч.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л.
масло горчичное - 2 ст.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
мука пшеничная - 200 г.
ветчина - 200 г.
твердый сыр - 200 г.
укроп - 1 пучок
руколла - 6 веточек
томатный соус -
Очень вкусная пицца
Приготовление

В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать.

Добавить муку и начать замешивать тесто.

Когда тесто замесите, нужно его смазать небольшим количеством масла и поставить на подход на 35 минут.

Тонко раскатать тесто и кладем его в форму.

Смазать всю поверхность теста томатным соусом.

Сверху выложить равномерно порезанную кубиками ветчину и присыпать обильно тертым сыром.

Готово! Выпекать при температуре 165 градусов 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать измельченным укропом и украсить рукколой. Приятного аппетита.