Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты

дрожжевое тесто (замороженное) - 300 г
лук репчатый белый - 1/2 шт
томатный соус - 100 мл
ветчина (2 вида) - 200 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны замороженные - 100 г
помидоры средние - 1 шт
Всеми любимая домашняя пицца.

Приготовление

Готовим дрожжевое тесто по рецепту (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. Раскатываем по размеру http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Готовим дрожжевое тесто по рецепту (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. Раскатываем по размеру http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Готовим соус,для этого смешиваем томатный соус и базилик, даем настояться.Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом
Готовим соус,для этого смешиваем томатный соус и базилик, даем настояться.Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом
Посыпаем тертым сыром.
Посыпаем тертым сыром.
Нарезаем соломкой два вида ветчины
Нарезаем соломкой два вида ветчины
Выкладываем ветчину на сыр
Выкладываем ветчину на сыр
Затем  шампиньоны, перышки лука и кружочки помидор.
Затем шампиньоны, перышки лука и кружочки помидор.
Запекаем при температуре 220 градусов около 20 минут.
Запекаем при температуре 220 градусов около 20 минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))