Пицца с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты
дрожжевое тесто (замороженное) - 300 г
лук репчатый белый - 1/2 шт
томатный соус - 100 мл
ветчина (2 вида) - 200 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны замороженные - 100 г
помидоры средние - 1 шт
Всеми любимая домашняя пицца.
Приготовление
Готовим дрожжевое тесто по рецепту (у меня всегда кусочек в морозильнике для таких случаев), я просто достаю и размораживаю его. Раскатываем по размеру http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Готовим соус,для этого смешиваем томатный соус и базилик, даем настояться.Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом
Посыпаем тертым сыром.
Нарезаем соломкой два вида ветчины
Выкладываем ветчину на сыр
Затем шампиньоны, перышки лука и кружочки помидор.
Запекаем при температуре 220 градусов около 20 минут.
Готово! Приятного аппетита))